Новости региона

27 Января 2014 15:20

Сухой паек, горячая еда и теплая одежда бесплатно

Еще одна, уже десятая, точка горячего питания и обогрева для лиц без определенного места жительства заработает сегодня в Минске. Это нам сообщили сегодня во время оперативного заседания в мэрии. Всего за весь период акции Социальный патруль помощью воспользовались почти 250 человек.


Антонина Станкевич продолжит тему.


До 3 марта получить сухой паек или горячую еду, теплую одежду, медицинскую помощь смогут лица без определенного места жительства. Если морозы будут свирепствовать и в начале весны, акцию продолжат и на более длительный срок. Кроме того, всем желающим предложат трудоустроиться на предприятиях города. Такая работа с этими людьми ведется не только зимой, но, к сожалению, воспользоваться такой формой помощи желающих немного.


Кроме того, специалисты продолжают патрулировать улицы города и при необходимости доставляют людей в специальное общежитие.


Подготовились к морозам не только социальные работники, но и энергетики. Несмотря на серьезные минусы, за прошедшую неделю ни один дом в столице не остался без тепла. Синоптики в ближайшие дни значительного потепления не обещают. И новую волну морозов энергетики готовы встретить достойно - подготовились еще с лета.

 

Другие новости

В столице заработает "Зеленый телефон" У сталіцы пачне працаваць “Зялёны тэлефон” 06.12.2016 15:23 / Новости региона В столице заработает "Зеленый телефон"
"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =