Новости региона

17 Октября 2014 15:20

Семья Колосовских признана лучшей в столице

Между большой семьей и бизнесом. Лучшей парой столицы признана семья Колосовских. Именно она и будет представлять Минск на национальном конкурсе Семья года - 2014, который пройдет 24 октября. Они решились на большую семью и смогли сохранить счастье в доме при том, что оба бизнесмена. Муж - Дмитрий Колосовский - занимает управляющую должность в компании по импорту продуктов питания. Его жена Ольга - управляет собственным центром детского творчества.


О том, как сохранить семейные ценности и преуспеть в работе, репортаж Екатерины Шибко.

Соня - самая младшая в семье Колосовских. Всего у них четверо детей - две девочки и два мальчика. Разница между каждым - пять лет. Родители шутят - это не мистика и не спланированная задача на пятилетку. Так получилось. И что самое интересное, уточняет мама, Ольга Колосовская, с появлением каждого ребенка в семье становилось только проще.


Познакомились Ольга и Дмитрий в Крыму в студенческом отряде - вместе собирали персики. Муж тогда учился в БГУ на математическом факультете, жена - в Академии искусств на режиссера. Шутят, так противоположности и притянулись одна к одной.
Так однажды Ольге пришла идея заниматься организацией праздников с участием мультипликационных кукол. Стать актером предложила мужу. На тот момент, вспоминает, даже не подозревала, что серьезный математик сможет так качественно справиться с задачей.


Дмитрий Колосовский, участник конкурса Семья года - 2014: Занимаюсь этим интересным делом уже около 15 лет, за это время у нас появилось 11 персонажей. Наверное, самый любимый, самый веселый и озорной, не только для меня, но и для зрителей, вот этот персонаж - это мишка Балу.


Но эта работа скорее для души. Основная же работа - в компании по импорту продуктов питания. Там Дмитрий - топ-менеджер. Ольга теперь управляет собственным центром детского творчества. Свой бизнес открыла три года назад - идея, говорит, была на поверхности, ведь у самой четверо детей, которых всегда надо было чем-то занимать. Старшая дочь Маргарита сейчас учится на переводчика иностранного языка, Олег занимается музыкой, Платон - хоккеем, маленькая Соня, возможно, будет художницей.


Семья Колосовских признана лучшей в столице. Минск они будут представлять уже в финале конкурса Семья года - 2014, который пройдет 24 октября. Несмотря на бизнес и карьеру, они смогли создать большую семью и сохранить основные ценности. Главное, по их словам, понять, что счастье - оно здесь и сейчас. И когда есть желание его создать - ничто не станет преградой.

 

Другие новости

Рубрика "Променад"  21.04.2017 18:49 / Новости региона Рубрика "Променад"
Сезон аттракционов открыт Сезон атракцыёнаў адкрыты 21.04.2017 15:30 / Новости региона Сезон аттракционов открыт
В выходные погода не улучшится У выхадныя надвор'е не палепшыцца 21.04.2017 15:27 / Новости региона В выходные погода не улучшится
Ноу-хау белорусских судебных экспертов Ноу-хау беларускіх судовых экспертаў 21.04.2017 15:24 / Новости региона Ноу-хау белорусских судебных экспертов
ОСВОДу -  145 лет АСВОДу -  145 гадоў 21.04.2017 15:21 / Новости региона ОСВОДу - 145 лет
60 лет назад вышел первый номер "Вясёлкі" Жыццю гімнасткі, якая  ўпала з вышыні,  нішто не пагражае  20.04.2017 18:52 / Новости региона 60 лет назад вышел первый номер "Вясёлкі"
Отряд "Доброе сердце" строит святыню  Атрад "Добрае сэрца" будуе святыню  20.04.2017 15:28 / Новости региона Отряд "Доброе сердце" строит святыню
Мусору не место на природе Смеццю не месца на прыродзе 19.04.2017 18:43 / Новости региона Мусору не место на природе
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =