Новости региона

12 Мая 2014 18:50

Сегодня в Минске хоккеисты вместе собрались на кухне


Сегодня в Минске хоккеисты вместе собрались на кухне, где под руководством финского шеф-повара и посла нордической кухни Кима Палхуса приготовили свои национальные блюда - форель, мясо под клюквенным соусом и скандинавские фрикадельки. Но главное условие такого поединка - в распоряжении кулинаров были исключительно белорусские продукты. Кстати, в качестве главного ингредиента спортсмены и шеф-повар использовали белорусские сосновые ветки.



Раньше такие гастрономические мероприятия проводились в других странах - послы нордической кухни таким образом пропагандировали свою культуру питания. Но на спортивном соревновании хоккеисты и шеф-повара собрались впервые.



 

Другие новости

Рубрика  "Променад" Рубрыка  "Праменад" 24.03.2017 18:49 / Новости региона Рубрика "Променад"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =