Новости региона

17 Апреля 2013 15:12

Сегодня состоялась прямая телефонная линия с Борисом Батурой


Свои жалобы, предложения и просьбы озвучили жители  области за час. Кто о чем? Знает Антонина Станкевич.


Долгострои, плохие дороги,  конфликты с местными властями по поводу ведения малого бизнеса - с такими проблемами жители центрального региона чаще всего обращаются к губернатору области Борису Батуре. Кстати, это довольно эффективный способ решения проблем: за несколько минут люди получают юридическую мини-консультацию, жизненные советы да и просто имеют возможность поговорить по душам о наболевшем.


Телефон не смолкает. На связь с  Минском выходят Жодино, Смолевичи, Узда, Мядель - буквально все города области. Со своими проблемами обращаются пенсионеры, многодетные матери и даже бизнесмены. Недоразумения с местными властями сдерживают деловую инициативу -  жалуется женщина  из  Смолевич.


Выход из непростой ситуации находится тут же. Приемлемые условия для обеих сторон предлагает Борис Батура.


А вот мужчине из Колодищ не по душе разбитый асфальт возле центральной железнодорожной станции поселка. Центр как-никак, хотя и не столичный.  Вопрос с легкостью решают на месте. Конкретную задачу и срок, за который ее надо выполнить, слышат все заинтересованные стороны.


Некоторые вопросы решаются прямо на месте,  как говорят, не отходя от кассы. Другие требуют чуть больше времени. Но главное - все их берут на контроль.
 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =