Новости региона

28 Марта 2014 18:49

Рубрика Променад


Страстная любовь по-цыгански, фешн-индустрия - драма легенды. Шедевры истории и не только.


Культурную палитру наступающих выходных для минчан и гостей столицы составит Юлия Лосикова. Винтажный мишка, объемная вышивка, расписанные кукольные головы. Это все самая масштабная кукольная выставка года Панна DOLL'я.


Сотни авторов представят свои авторские работы и дадут мастер-классы, как самостоятельно слепить и расписать куклу. Будьте осторожны - полимерная глина не такая податливая, как пластилин.


Образовываемся накануне Belarus Fashion Week. Скандальная кинокартина добралась и до минского кинопроката. Если вы интересуетесь историей высокой моды, надо идти, ведь речь пойдет о культовом Ів Сен Лоране. Никто, кроме Коко Шанель, не имел такого влияния на стиль современной женщины. К сожалению, знает это не каждый.


В 60-е года при входах в парижские рестораны висела табличка Женщинам в широких брюках не заходить!. Он изменил все. Ботфорты, женский смокинг, платье-трапеция и первые черные манекенщицы. Все это посмотрите в фильме, если вам уже больше 16, ведь не обошлось без алкоголя, наркотиков и нестандартной любви. Что к чему, разберетесь сами.


Цыганский табор уходит в небо. Под музыку Штрауса. Актеры комедийной оперетты на площадке музтеатра уже в эти выходные дадут своеобразный мастер-класс, как надо жить и любить по-настоящему... по-цыгански.


На каждую цыганскую юбку по 15 метров ткани. Весит такой элемент костюма несколько килограммов. Шляпы и элементы венгерских костюмов - самая сложная работа для пошивочного цеха. Однако удивлять будут не только этим.


Частные коллекции для массового просмотра. В Национальном художественном музее колоссальное количество раритета. Культурные памятники со времени принятия христианства и до наших дней. На двух этажах музея можно запутаться не только в эпохах, еще и в легендах того или другого шедевра.






 

Другие новости

Рубрика "Променад"  Рубрыка "Праменад"  09.12.2016 18:47 / Новости региона Рубрика "Променад"
Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =