Новости региона

7 Марта 2014 18:43

Рубрика Променад


Мартовские зайцы гуляют по столице, артисты признались в легком поведении, и кто в этот уикенд собирает 15 тысяч зрителей.


Последние новости из области шоу-бизу и не только - от Нины Можейко. И опять Солодуха! Мы видели его разным - даже бабочкой в роликах к Евровидению, а сейчас Саша Солодуха играет сам себя. При таком расписании собрал 15 тысяч на свой концерт. Новую пластинку король белорусской эстрады и по совместительству бриллиантовая улыбка страны споет по традиции 8 марта в стенах самой внушительной концертной площадки.


В шоу Саши Солодухи - два отделения. В первом - композиции из десятой юбилейной пластинки, а во втором - хиты за 27 лет плодотворной работы. В паузах, пока артист будет менять костюмы, публику разогреют сыновья-близнецы или группа Элемент.


Верное сердце - так называется новый альбом и вся концертная программа, а также большой чес - гастрольный тур по Беларуси. Катать будут три года - 2014, 2015 и 2016. Так что, если чего не дослушаете, приходите на шоу от Саши Солодухи в областных центрах.


Спектакль легкого поведения. Еще один бонус для дам - московская премьера в концертном зале Минск. Вариация на тему бессмертного шедевра советского кинематографа Любовь и голуби. Сельская жизнь не только за забором - перед носом в аудитории. Здесь вам и скандалы, и интриги, и расследования…Тонкий юмор, который обходит даже острые углы. В главных ролях артисты театра и кино - Жанна Эппле, Ольга Тумайкина, Андрей Биланов. Среди них и наш земляк - Олег Окулич, который еще не сменил прописку.


Мартовские зайцы. Пришло время немного побыть не в себе… Момент куража подхватила и художница из Гомеля, которая в полном смысле о себе заявила в Минске, Анна Силивончик. На самом деле в экспозиции не только зайцы, но, преимущественно они. Под выставку выбрала новую галерею Итальянский мир. Здесь в камерной атмосфере они выглядят более чем презентабельно и игриво.


Здесь нет стилей и границ. Ее мазок кистью - трансформация наивного и фантастического реализма. А каждый заяц - как человек. Вот он собирается на охоту, а вот пьет чай. Посмотреть на шедевры белорусского поп-арта можно до 4 апреля. А также поучаствовать в мастер-классе от автора и сделать свой портрет зайчика.


 

Другие новости

"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
Капитальный ремонт столичных домов  Капітальны рамонт сталічных дамоў 05.12.2016 15:17 / Новости региона Капитальный ремонт столичных домов
"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =