Новости региона

25 Ноября 2013 18:47

Рубрика Матчбол

Шестое поражение подряд и последнее место в турнирной таблице Западной конференции - все же весомая причина что-то поменять в системе хоккейного столичного Динамо. Ставку сделали на нового тренера. Тем временем футбольное Динамо в поединке против БАТЭ завоевывает бронзовые медали чемпионата, а гандбольное рискует не попасть в следующий раунд Лиги чемпионов. По какому пути идти дальше? Ответы в нашей рубрике матчбола.

Увольнение с должности Александра Андриевского не было неожиданностью даже для него самого, все же команда последняя в Западной конференции. А когда что-то надо поменять - обычно выбор падает на смену именно главного тренера команды - с надеждой на везение нового учителя, ведь саму систему в середине сезона изменить просто невозможно.
Тем более словацкий специалист Любомир Покович работал помощником Александра Андриевского, они еще пару дней назад были одной командой - единомышленниками, таким образом, кардинальных изменений ждать не приходится. А вот что касается везения - здесь ставка 100% оправдана, плюс у руководства клуба еще и надежды на энтузиазм Поковича - все же получить шанс стать главным, причем в любом деле, согласитесь, всегда вдохновляет. На последней пресс-конференции после домашнего поражения от Салавата его - вдохновения - очевидно, не хватало Андриевскому.
В воскресном матче Динамо против магнитогорского Металлурга - кардинальных изменений в организации игры зубров не произошло, но в эмоциональном плане нагоняй сыграл свою роль - минчане, после шести поражений подряд, выиграли 3:1. Что дальше? Дальше надо продолжать готовиться и готовить команду к домашнему чемпионату мира по хоккею.
А вот футбольное минское Динамо, без преувеличения, накануне порадовало - в белорусском классико - в поединке против БАТЭ минчане завоевали бронзовые медали чемпионата.
Столичный стадион Трактор давно не собирал аншлаг - не приходилось на это рассчитывать и в этот раз: заметная афиша Динамо - БАТЭ не повод, и не повод возможность поздравить болельщикам свою команду с завоеванием медалей. А игра получилась интересной. Действующий чемпион на 55 минуте повел - Александр Володько после передачи Глеба забил.
Динамовцам нужно было брать минимум одно очко, чтобы стать третьими, они этого очень хотели. А точнее, Владимир Хвощинский- он сравнял счет, и еще больше Игорь Стасевич - он приносит победу минчанам.
А вот главный тренер Динамо как никогда был настроен побеседовать с журналистами на пресс-конференции после матча.
В этом сезоне осталось сыграть последний тур - пожелания на следующий.
Гандбольное Динамо неудачно съездило в Барселону - как и неделю назад дружина Бориса Денича снова проиграла с разницей в 10 мячей - 25:35. Минчане сейчас в своей группе занимают пятое место - в следующий раунд выходят 4 лучших клуба. Вопрос о попадании в плей-офф решится в следующем домашнем поединке - против ПСЖ 1 декабря.
На этой неделе следим вместе за Динамо в КХЛ, завтра биатлон и Лига чемпионов - прямые трансляции на телеканалах Беларусь 2 и Беларусь 5.

 

Другие новости

Рубрика "Променад"  21.04.2017 18:49 / Новости региона Рубрика "Променад"
Сезон аттракционов открыт Сезон атракцыёнаў адкрыты 21.04.2017 15:30 / Новости региона Сезон аттракционов открыт
В выходные погода не улучшится У выхадныя надвор'е не палепшыцца 21.04.2017 15:27 / Новости региона В выходные погода не улучшится
Ноу-хау белорусских судебных экспертов Ноу-хау беларускіх судовых экспертаў 21.04.2017 15:24 / Новости региона Ноу-хау белорусских судебных экспертов
ОСВОДу -  145 лет АСВОДу -  145 гадоў 21.04.2017 15:21 / Новости региона ОСВОДу - 145 лет
60 лет назад вышел первый номер "Вясёлкі" Жыццю гімнасткі, якая  ўпала з вышыні,  нішто не пагражае  20.04.2017 18:52 / Новости региона 60 лет назад вышел первый номер "Вясёлкі"
Отряд "Доброе сердце" строит святыню  Атрад "Добрае сэрца" будуе святыню  20.04.2017 15:28 / Новости региона Отряд "Доброе сердце" строит святыню
Мусору не место на природе Смеццю не месца на прыродзе 19.04.2017 18:43 / Новости региона Мусору не место на природе
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =