Новости региона

7 Октября 2013 15:24

Рубрика Матчбол

Классика белорусского футбола - именно так уже давно стали называть противостояние двух клубов - БАТЭ и минского Динамо. Но встреча в Борисове опять показала, что флагман в белорусском футболе только один. Кто? Ответ в нашей рубрике Матчбол.

Рассказывает Андрей Козлов.

Лучшего футбола в этом сезоне не было. В Борисов приехали футболисты минского Динамо, которые раньше пообещали борьбу за вторую строчку. Но не только по результату матча против БАТЭ, да и по самой игре, минчанам пока что рано делать такие заявления.

Более эмоционального футбола белорусские стадионы не видели уже давно. Разве что матч Беларусь - Франция в Гомеле и до этого времени не дает себя забыть! Кажется, и встреча между БАТЭ и минским Динамо будет вспоминаться и после завершения этого сезона.
Дубль защитника БАТЭ Егора Филипенко и спор вратаря Динамо Александра Гутора с болельщиками из Борисова и с президентом БАТЭ Анатолием Капским. Вот самые яркие события матча.

Александр Гутор показал как мог, что в Борисове судьи были куплены, но потом взял свои слова назад. Все-таки БАТЭ победил со счетом 2:1, потому что был обязан это сделать. Динамо сейчас не оппонент борисовчанам.

БАТЭ не только сохранил первое место в чемпионской гонке, но и оторвался от солигорского Шахтера, который уступил третий матч подряд, на этот раз Гомелю - 1:2.
В четырех матчах домашней серии Континентальной хоккейной лиги минское Динамо добилось трех побед. Это очень много, потому что в течение сезона зубры только однажды завершали матч с положительным результатом.

Последнюю встречу первой части домашней серии минчане проводили против омского клуба Авангард, который также находится где-то на дне турнирной таблицы чемпионата, но в своей конференции - Восточной. Динамо на глазах не только своих болельщиков, но и главного тренера национальной сборной Глена Хэнлона, добилось победы.

Первую часть домашней серии Континентальной хоккейной лиги минское Динамо завершило победой над омским Авангардом.

Игроки зубров следующий матч на льду Минск-Арены проведут 9 октября против хорватского клуба Медвешчак.

Сегодня в Доме футбола главный тренер нашей сборной Георгий Кондратьев провел пресс-конференцию.

11 октября сборная Беларуси играет против испанцев. Этот матч - отборочный на чемпионат мира. Через четыре дня в Жодино белорусы проведут неофициальный матч против Японии. Болеем за наших.


 

Другие новости

Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =