Новости региона

4 Ноября 2013 18:46

Рубрика Матчбол

На городской стадион в Борисов вчера приехало большое количество журналистов из Минска. В матче БАТЭ - Шахтер могла решиться судьба золотых медалей национального чемпионата. Итог матча и комментарии его участников - в нашей традиционной рубрике Матчбол

Рассказывает Андрей Козлов: В Борисове собирались пить шампанское, празднуя десятое чемпионство БАТЭ в своей небольшой истории. В гости к желто-голубым приехал Шахтер, который два месяца назад еще был первым.

Об этом факте еще два дня назад говорили все - БАТЭ обязан взять золото чемпионата в матче против некогда главного конкурента - солигорского Шахтера. Но нашелся тот, кто решил отложить десятое чемпионство БАТЭ - это нападающий горняков - Дмитрий Осипенко.

Но и отобрал вот этим ударом в БАТЭ чемпионство. Результат - 2:2. Правда, если борисовчане не стали окончательно первыми сейчас - станут ими через неделю. Это только вопрос времени. Несмотря на это, болельщики из Борисова считают сезон неудавшимся. Непривычно проводить осень без матчей в еврокубках.

Игроки и тренеры БАТЭ обращают внимание на то, что в игре команды что-то утратилось. Уже не в первом матче куда-то пропадает такая важная в футболе концентрация.

Один из лучших баскетбольных клубов Европы - московский ЦСКА - ехал на Минск-Арену за победой. В результате армейцы и победили белорусский клуб Цмокі, но наши в этот вечер почти что совершили настоящее чудо.

Баскетболисты ЦСКА в мачтах недавнего турне по Северной Америке встретились против Миннесоты и Сан-Антонио, сильных клубов НБА. Итог - победа над первыми и поражение только в овертайме над вторыми. И вот эту команду вчера на Минск-Арене принимал минский клуб Цмокі.

В первой четверти белорусы уступили, но во второй и третьей переиграли армейцев. Но этого все равно не хватило - ЦСКА даже в таких тяжелых матчах имеет опыт добиваться положительного результата. Москвичи победили с разницей всего в четыре балла. 66:62. Но необычность белорусской команды отметил тренер гостей Этторе Мессина.


Белорусы, несмотря на поражение, довольны результатом игры. После четырех туров у Цмокі шесть баллов и шестое место в группе В Единой лиги ВТБ.

Минское Динамо в Континентальной хоккейной лиге закончило домашнюю серию поражением от Адмирала, новичкам Лиги. Зубры на льду Минск-Арены три раза вели в матче. Но игроки Адмирала сначала перевели матч в овертайм, а затем добились и победы. 4:3. На этот момент минское Динамо - тринадцатое в Западной конференции.

На этой неделе, кроме матчей Лиги чемпионов, также много интересного пройдет и в белорусском спорте. На будущих выходных БАТЭ играет против жодинского Торпедо-БелАЗ, а Шахтер с минским Динамо. Ждем десятого чемпионства борисовского клуба.


 

Другие новости

Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 24.02.2017 18:40 / Новости региона Рубрика "Променад"
В столице пьяный водитель сбил женщину У сталіцы п'яны вадзіцель збіў жанчыну 24.02.2017 15:23 / Новости региона В столице пьяный водитель сбил женщину
В Молодечно прошел Офицерский бал  У Маладзечне ладзілі Афіцэрскі баль  23.02.2017 15:19 / Новости региона В Молодечно прошел Офицерский бал
Open-Air от минских кинологов Open-Air ад мінскіх кінолагаў 22.02.2017 18:48 / Новости региона Open-Air от минских кинологов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =