Новости региона

2 Января 2014 15:20

Праздничные мероприятия продолжаются


Несмотря на отсутствие снега, Новый год столица отмечает в хорошем настроении. Кстати, праздничные мероприятия продолжаются и сегодня.


Алексей Кондратенко отправился на поиски атрибутов настоящей зимы.


Главная новогодняя елка столицы на Октябрьской площади, хотя и без привычного катка, все равно, как по инерции, манит минчан и гостей города. Сюда приходят в основном семьями. Сфотографироваться на память со сказочными персонажами, купить сувениры на рождественской ярмарке.


Столичный каток около Дворца спорта - сейчас, пожалуй, самое хитовое место зимних развлечений минчан. Сегодня эта площадка вне конкуренции. Из-за отсутствия снега и мороза остальные городские открытые катки взяли тайм-аут.


Покататься от души здесь можно с 11 утра до 10 вечера. Радость и удовольствие стоят недорого - 25 000 рублей. Мобильный каток манит как детей, так и взрослых.


В усиленном режиме сегодня работают и столичные бани и сауны. Новогодние праздники для них один большой прайм-тайм.


Парильное отделение, бассейн, тренажерные залы - все для минчан до 23 часов. Так что времени сегодня, для того чтобы успеть пожелать друг другу С легким паром!, еще много.


Ощутить контраст и выйти из бани на трескучий мороз пока не получится. Синоптики не прогнозируют морозов. В ближайшие дни в столице и Минской области сохранится не по-зимнему теплая погода. В субботу и воскресенье до плюс трех. Ожидается дождь и небольшой мокрый снег. Однако даже такие условия, как видно, не помеха для тех, кто ведет активный образ жизни.


 

Другие новости

Рубрика "Матчбол" Рубрыка "Матчбол" 16.01.2017 18:50 / Новости региона Рубрика "Матчбол"
"Променад" "Праменад" 13.01.2017 18:49 / Новости региона "Променад"
Водитель БМВ попал в необычную ситуацию Вадзіцель БМВ трапіў у незвычайную сітуацыю 12.01.2017 18:42 / Новости региона Водитель БМВ попал в необычную ситуацию
Смог над Минском почти рассеялся Смог над Мінскам амаль рассеяўся 12.01.2017 15:20 / Новости региона Смог над Минском почти рассеялся
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =