Новости региона

2 Января 2014 15:20

Праздничные мероприятия продолжаются


Несмотря на отсутствие снега, Новый год столица отмечает в хорошем настроении. Кстати, праздничные мероприятия продолжаются и сегодня.


Алексей Кондратенко отправился на поиски атрибутов настоящей зимы.


Главная новогодняя елка столицы на Октябрьской площади, хотя и без привычного катка, все равно, как по инерции, манит минчан и гостей города. Сюда приходят в основном семьями. Сфотографироваться на память со сказочными персонажами, купить сувениры на рождественской ярмарке.


Столичный каток около Дворца спорта - сейчас, пожалуй, самое хитовое место зимних развлечений минчан. Сегодня эта площадка вне конкуренции. Из-за отсутствия снега и мороза остальные городские открытые катки взяли тайм-аут.


Покататься от души здесь можно с 11 утра до 10 вечера. Радость и удовольствие стоят недорого - 25 000 рублей. Мобильный каток манит как детей, так и взрослых.


В усиленном режиме сегодня работают и столичные бани и сауны. Новогодние праздники для них один большой прайм-тайм.


Парильное отделение, бассейн, тренажерные залы - все для минчан до 23 часов. Так что времени сегодня, для того чтобы успеть пожелать друг другу С легким паром!, еще много.


Ощутить контраст и выйти из бани на трескучий мороз пока не получится. Синоптики не прогнозируют морозов. В ближайшие дни в столице и Минской области сохранится не по-зимнему теплая погода. В субботу и воскресенье до плюс трех. Ожидается дождь и небольшой мокрый снег. Однако даже такие условия, как видно, не помеха для тех, кто ведет активный образ жизни.


 

Другие новости

Столица готовится ко Дню города Сталіца рыхтуецца да Дня горада 20.07.2017 15:32 / Новости региона Столица готовится ко Дню города
Вынужденное пенное шоу  Вымушанае пеннае шоу  20.07.2017 15:18 / Новости региона Вынужденное пенное шоу
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =