Новости региона

5 Сентября 2014 18:42

Пожар, который унес три жизни


В столице сгорела квартира по улице Розы Люксембург. Спасателей вызвали очевидцы, которые заметили сильный дым на втором этаже дома №113. Пожарные расчеты прибыли срочно и оперативно потушили возгорание. Однако спасти жильцов квартиры - мужчину и женщину - не успели. Жертвой чрезвычайного происшествия также стал еще один мужчина, который, по словам очевидцев, пытался спасти соседей.


Виталий Дембовский, помощник начальника Минского городского управления МЧС Беларуси: Когда спасатели проникли на второй этаж и вскрыли металлическую дверь горящей квартиры, внутри были обнаружены двое пострадавших, которые были переданы медикам, но, к сожалению, после проведения почти часовой реанимации их спасти не удалось. Была констатирована смерть. Также из квартиры на четвертом этаже был спасен еще один мужчина, передан медикам, однако результат оказался тем же - к сожалению, констатирована смерть. Также с четвертого этажа при помощи маски был спасен еще один человек по лестничному маршу. И из квартиры на четвертом этаже по автомобильной лестнице были спасены женщина и ребенок.


Причины пожара сейчас выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =