Новости региона

5 Ноября 2013 18:41

После реконструкции двери открыла одиннадцатая городская поликлиника


В результате здание было восстановлено целиком - от цвета стен до мебели и оборудования. Строители работали над ремонтом в течение двух лет. При этом и работа врачей продолжалась - на время реконструкции поликлиника адрес не сменила.


По каким правилам теперь будут работать врачи и лечиться пациенты - знает Наталья Кезик. Врачи в этой поликлинике скоро и представить не смогут - как раньше они работали без компьютеров. Теперь нет необходимости искать результаты анализов и обследования пациентов. Все эти данные будут видны в общей электронной базе поликлиники. В план реконструкции попали все десять отделений. Наиболее масштабный ремонт затронул женскую консультацию. Теперь все необходимые обследования пациентки смогут сделать в одном кабинете. Тут же получить и консультацию врача.


Людмила Степаненко, заведующий женской консультацией УЗ 11 городская поликлиника: У нас полностью прошла реконструкция женской консультации, кабинеты стали двойными, отдельно смотровой кабинет, каждый кабинет оборудован кальпоскопом.


Современные приборы появились у офтальмолога, рентгенологическом и физиотерапевтическом отделениях. И как результат - для пациентов станут доступны новые процедуры - ванна с гидромассажем и светолечением.


И для сотрудников, и для пациентов эта модернизация стала своеобразным испытанием - в течение двух лет им пришлось делить общие площади вместе со строителями. Реконструкция поликлиники осуществлялась без переселения.


Сегодня поликлиника заработала на полную мощность - ужас реконструкции для врачей и пациентов в прошлом. При этом ремонтные работы сейчас продолжаются на новой подстанции скорой помощи - ее планируют запустить до конца этого года.




 

Другие новости

Рубрика  "Променад" Рубрыка  "Праменад" 24.03.2017 18:49 / Новости региона Рубрика "Променад"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =