Новости региона

17 Декабря 2013 15:26

Подготовка к балу в Большом театре

Мало времени остается до большого новогоднего бала в Большом театре. Постоянными стали не только праздничная программа и обязательный бальный дресс-код, но и любители танцев до упаду в стиле ретро. Среди посетителей есть те, кто посещает бал второй, третий и даже четвертый раз.

Почему каждый год они проводят ночь на танцполе, узнала Антонина Станкевич, которая собирается на бал впервые.

Каждый год одно и то же, шутят участники большого новогоднего бала. Два месяца еженедельных репетиций ради почти двух часов удовольствия. Но оно того стоит, утверждают участники бала.


Алла и Анатолий - заядлые танцоры. Свое мастерство в течение года оттачивают в одной из танцевальных студий столицы просто так, для себя. На новогоднем балу демонстрируют свои лучшие способности. О таком способе провести новогоднюю ночь узнали случайно, но сейчас сделали для своей семьи это хорошей традицией.

Таких пар, как Анатолий и Алла здесь едва ли не половина. Многие, попробовав один раз, что такое атмосфера 18-19 столетия, каждый год приобретают заветный билет. А профессиональные инструкторы утверждают: пары, которые участвуют в мероприятии второй-третий раз, легко узнать по осанке и уверенным движениям.

Поучаствовать в этом году новичкам уже вряд ли придется - все билеты на новогоднюю ночь успели распродать. Но уже в следующем сезоне побывать на настоящем балу сможет каждый, если позаботится об этом заранее.



 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =