Новости региона

1 Мая 2014 15:27

Под Минском проходит родео Золотая шпора


Настоящие ковбои поселились на день под Минском. Шоу-программа, показательные выступления, виртуозные прыжки и мастер-классы в стиле 19 века.


Антонина Станкевич присоединилась к ковбойским забавам. Эти кадры напоминают ковбойские вестерны. Правда, трюки на лошадях исполняют не профессиональные каскадеры, а обычные любители верховой езды. Тренировки и еще раз тренировки - и все получается не хуже, чем в фильмах про дикий запад.


Такое родео проводят уже шестой раз. Кроме показательных выступлений - для зрителей есть ряд мастер-классов в стиле дикого запада. А потому зрители могут не только наблюдать за прыжками, но и окунуться в ковбойскую атмосферу.


Ну и какое же родео без аттракциона бочек. Надо удержаться на бочке, которую довольно сильно раскачивают помощники. Первым рискнул сесть в седло ведущий Белтелерадиокомпании Денис Дудинский.


Хотя и с трудом, но ведущий в седле удержался. В ковбои - принять! - был единодушный вердикт.


Родео продлится до самого вечера. В программе еще много интересного. Шоу ковбоев против индейцев, конные прогулки и показательные выступления лучших всадников еще впереди.




 

Другие новости

Стать студентом можно и без ЦТ Стаць студэнтам можна і без ЦТ 18.01.2017 15:22 / Новости региона Стать студентом можно и без ЦТ
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =