Новости региона

17 Ноября 2013 15:54

Под Борисовом проходит заключительный этап Кубка Беларуси по джип-триалу


Не только скорость, но и техничность. В эти минуты под Борисовом проходит заключительный этап Кубка Беларуси по джипу-триалу. Более 40 спортсменов соревнуются за первое место.


Антонина Станкевич убедилась: не только танки не боятся грязи. Инна и Владимир - вместе дома, вместе в полях, лесах и болотах. Мужчина рассказывает: долгое время не мог найти себе штурмана. Оказалось, самый лучший помощник все это время был рядом. И вот уже несколько лет на все соревнования ездят только в тандеме.


Семейные пары в джип-триале - совсем не редкость. Понимать друг друга без слов - вот что самое важное в паре пилот-штурман.


Четвертый этап соревнований - он же финал - собрал сегодня более 40 спортсменов из всей страны. Спорят не только в скорости, но и в техничности.


Итоги подведут чуть позже, и буквально через несколько часов назовут имя победителя. На этом сезон закрывается. Но не надолго.


Обычно же в межсезонье так называемые дружеские покатушки никто не отменяет. Вот только в турнирную таблицу такие встречи никогда не попадут.






 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =