Новости региона

29 Мая 2013 18:52

Обман, который дарит наслаждение и хорошее настроение


Ловкость рук и никакого мошенничества… Профессию удивлять людей выбрал себе минчанин Сергей Островский и не просчитался. Интерес к его магическим трюкам сделал белоруса известным и за пределами нашей страны. Высокую оценку его мастерству дала Международная ассоциация иллюзионистов.


Секреты магии попробовала раскрыть Оксана Шидловская.

С самого детства Сергей отличался любознательностью, смелостью и закалкой. Постигая мир, изучал особенности человеческого организма, стремился приручать животных, а главное - испытывал себя на прочность и выносливость. Недаром после школы учился на тренера по каратэ. Параллельно заинтересовался фокусами и необычными трюками. И, наконец, в поединке профессия - хобби победила магия.

Ради того, чтобы сын исполнял свои трюки безукоризненно, матери пришлось пожертвовать не одним десятком ложек и вилок. Зато сегодня Сергей сгибает их за считанные секунды. Причем, его рукам и энергии подвластны многие вещи. Зеркало - почти главный зритель и даже советчик для иллюзиониста. Чтобы довести до совершенства каждое движение, магу приходится часами вглядываться в свое зеркальное отражение.

С платочками и монетами работают фокусники, Сергей же, как профессиональный иллюзионист, подкупает зрителей другим. Совместным творчеством. Раньше все свои умения Сергей опробовал в городских парках. Сейчас, из-за плотного графика концертов и выступлений, времени на уличный показ не остается. Сегодня ради нас иллюзионист сделал исключение, чем, безусловно, приятно удивил минчан и гостей столицы.

Обман, который дарит наслаждение и хорошее настроение, в исполнении молодого белоруса, высоко оценила и Международная ассоциация иллюзионистов. Впереди у волшебника много магических грез. Как минимум - повторить Копперфильда.


 

Другие новости

Будет тепло, но с дождями Будзе цёпла, але з дажджамі 23.06.2017 15:35 / Новости региона Будет тепло, но с дождями
ОСВОД усиливает охрану на водоемах АСВОД узмацняе ахову на вадаёмах 23.06.2017 15:33 / Новости региона ОСВОД усиливает охрану на водоемах
Прогноз погоды на 23 июня Прагноз надвор'я на 23 чэрвеня 22.06.2017 15:30 / Новости региона Прогноз погоды на 23 июня
Столица готовится ко Дню Независимости Сталіца рыхтуецца да Дня Незалежнасці 22.06.2017 15:17 / Новости региона Столица готовится ко Дню Независимости
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =