Новости региона

18 Сентября 2014 18:44

Новый сезон в цирке откроет Парад династий

Знаменитые семьи - Майхровских, Ермаковых и Левицких привезли в столицу свои лучшие номера. Кроме феерического шоу жонглеров, гимнастов и акробатов, настоящим сюрпризом для зрителей станут номера с большим разнообразием дрессированных животных.

С артистами цирка познакомилась Наталья Кузьмицкая.

Отдельный трейлер, бассейн с соленой водой, балтийская килька - не специфический райдер зарубежных звезд, а необходимые условия для размещения артистов цирковой труппы. Новый сезон в Минске начнут гости из России с программой Парад династий.

Сегодня Наталья вместе с мужем продолжает дело своих родителей, кстати, династии Майхровских в декабре исполнится 100 лет.

Династия Майхровских привезла в Минск не просто цирковую программу, а спектакль на основе морской тематики. Кстати, в нем примут участие единственные в мире дрессированные пингвины и вот такие приветливые морские львы.

А пока привлекательная морская львица Лера в прямом смысле зацеловывала журналистов, которые собрались на пресс-конференцию, посвященную новой программе цирка, за кулисами манежа отдыхала еще одна незаменимая участница морского шоу.

Кроме выступлений представителей подводного мира, минского зрителя ждет еще не один сюрприз. Собаки будут виртуозно прыгать - не хуже настоящих коз.

Со своими питомцами заслуженная артистка России, дрессировщица Ирина Левицкая выступает уже в течение сорока лет.

Посмотреть на эти необычные тандемы можно будет уже с 20 сентября. Кроме захватывающего шоу с участием животных, в программе и интересные номера воздушных гимнастов, канатоходцев и акробатов. Развлекать публику в течение всей антрепризы будет клоун Май в исполнении знаменитого циркача, народного артиста России Евгения Майхровского.
 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =