Новости региона

13 Июля 2013 15:33

Ночь любителей попкорна прошла в Минске

Настоящий киномарафон после полуночи организовали для тех, кто пропустил июльские премьеры. В Доме кино поочередно показали сразу три картины. Кто сдался ближе к утру и уснул прямо во время сеанса - расскажет Дарья Бигун.



В прошлый раз, в июне, билеты на ночь кино раскупили за четыре дня до начала мероприятия. Накануне же в Доме кино также не было свободных мест. Пожалуй, киноманы заскучали по ночным показам.


Киноманы шутят, что даже если бы завтра был рабочий день, ни за что бы не пропустили это событие. Такие показы в Минске начали организовывать десять лет назад из-за сильной жары. С приходом осени программы останавливали.


Марафон кино начался за час до полночи. Небольшая задержка позволила гостям обсудить другие новинки годового проката.


И хотя большинство присутствующих подготовились к ночному просмотру основательно - хорошо выспались, некоторые до последнего сеанса все-таки сдались.


Чтобы взбодриться, в перерывах между показами - развлечения. Игра в мафию, фотосессии, розыгрыш путевок и выступление музыкантов.


За 150 тысяч зрителям показали три июньские премьеры: остросюжетный боевик, фильм ужасов и легкую приключенческую комедию. По словам организаторов, в этом году они попробуют продолжить ночные показы не только летом.



 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =