Новости региона

6 Января 2014 15:29

Неделя остается до Большого новогоднего бала


Ровно неделя остается до Большого новогоднего бала в Национальном театре оперы и балета. Сегодня же вечером пройдет генеральная репетиция. Это последний шанс для участников бала еще раз повторить все па. Наш корреспондент Антонина Станкевич также не пропустила ни одной репетиции и спросила у коллег по танцам, чего они ждут от мероприятия.


В течение двух месяцев они старательно разучивали стародавние танцы, хоть большинство и не является профессиональными танцорами. Но под руководством опытных танцоров все получилось.


Рассказывает Антонина Станкевич.


Танцевать на старый Новый год будут с половины девятого вечера и до поздней ночи. К балу готовятся старательно, в особенности прекрасный пол: каждой женщине хочется быть самой-самой в этот вечер.


Во время бала также выберут несколько наилучших пар в разных номинациях. Курсант военной академии Евгений, которому в пару досталась корреспондент Агентства теленовостей, имеет довольно амбициозные планы на этот вечер.


В танцевальной программе вечера - шесть обязательных постановочных танцев. Открывает бал большой полонез. Далее участникам надо будет станцевать контрданс, польку, мазурку. Но самым грандиозным номером программы должен стать, конечно же, венский вальс.


 

Другие новости

В столице заработает "Зеленый телефон" У сталіцы пачне працаваць “Зялёны тэлефон” 06.12.2016 15:23 / Новости региона В столице заработает "Зеленый телефон"
"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =