Новости региона

17 Декабря 2013 15:17

Наркопритон в столице

Очередного производителя опасного наркотика - опия - задержали накануне правоохранители. В своей квартире мужчина организовал настоящую химическую лабораторию по производству отравляющего зелья. Свою незаконную кулинарию 33-летний минчанин начинал с самого утра. Меньше чем через час едкий запах опия распространялся по всему подъезду. К этому моменту у дверей уже выстраивалась очередь из любителей смертельной отравы. Причем наркотик всем давался бесплатно.
Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУУС Минска: С хозяином квартиры клиенты деньгами не расплачивались, а всего лишь приносили с собой ингредиенты для приготовления необходимого зелья. Уже к обеду квартира наполнялась людьми. Пока одни употребляли наркотик в комнате, другие стояли на площадке и ожидали своей очереди. Так продолжалось на протяжении нескольких месяцев.

За день наркодилер мог произвести около шести доз. Задержали мужчину как раз в момент приготовления наркотика. В квартире правоохранители нашли шприцы с опием, их любители не успели выбросить к приходу милиции. Сейчас наркоторговец задержан. Как выяснилось, он уже не раза был судим как за наркотики, так и за другие нарушения. Сейчас дилеру грозит до 5 лет лишения свободы.



 

Другие новости

Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =