Новости региона

2 Июля 2013 15:26

Минские кондитеры сделают ваш свадебный торт неповторимым


Эксклюзивные украшения ручной работы на любой вкус. Это не рекламный  слоган ювелирного магазина. Минские кондитеры сделают ваш свадебный торт неповторимым. Все предложения будут учтены: изделие по эскизу, фото  молодоженов  и эксклюзивные украшения в единственном экземпляре. Акцент столичные кондитеры делают на натуральности  ингредиентов и неповторимом дизайне.


Рассказывает  Надежда Сербиненко.


Свадебный торт с цветами из белого шоколада привлекает взгляды гостей задолго  до  начала церемонии его разрезания. Не удивительно, ведь минские кондитеры работают над созданием сладкого шедевра около двенадцати часов.


Для самых требовательных заказчиков создана линия элитных тортов. В их состав  входят только натуральные ингредиенты, а все элементы декора изготавливают в единственном экземпляре.


О красивом и вкусном  лакомстве на свадьбу  надо  позаботиться заранее. Оригинальный торт с цветами может состоять из  нескольких ярусов, форму которых заказчик выбирает сам. Вес торта зависит от количества гостей. Стандартный заказ - 100-граммовый кусочек для каждого приглашенного.


Интересно, что дизайнеров тортов на заводе нет. Главные действующие лица - кондитеры и технологи. Именно они разрабатывают дизайн украшений и определяют стиль изделия.  А если у  покупателя есть свой эскиз торта,  кондитеры могут воплотить в жизнь и его. Главное - настроиться на плодотворное сотрудничество.



На сайте покупатель может выбрать нужный дизайн, определить состав торта, тесто коржей, крем, наполнитель и сахарные украшения. В столе заказов самые необычные пожелания будут учтены. Вы хотите заказать  свадебный торт в виде огромного букета роз или ажурного платья невесты? В руках минских кондитеров бисквит, мастика и карамель находят вторую жизнь и становятся основой сладкого шедевра.


Спрос на свадебные, корпоративные, именинные  и детские торты есть всегда. Но кондитеры отмечают, что летом люди не так активно заказывают такие лакомства. Жара, не  до сладкого. Но и из этой ситуации  производители находят выход: творожные, ягодные торты актуальны и летом.


 

Другие новости

Будет тепло, но с дождями Будзе цёпла, але з дажджамі 23.06.2017 15:35 / Новости региона Будет тепло, но с дождями
ОСВОД усиливает охрану на водоемах АСВОД узмацняе ахову на вадаёмах 23.06.2017 15:33 / Новости региона ОСВОД усиливает охрану на водоемах
Прогноз погоды на 23 июня Прагноз надвор'я на 23 чэрвеня 22.06.2017 15:30 / Новости региона Прогноз погоды на 23 июня
Столица готовится ко Дню Независимости Сталіца рыхтуецца да Дня Незалежнасці 22.06.2017 15:17 / Новости региона Столица готовится ко Дню Независимости
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =