Новости региона

25 Ноября 2013 15:25

Крупная партия серой техники задержана в столице


Ее владелец, безработный житель Минска, довольно успешно продавал товар через Интернет. Но во время очередной сделки покупателями оказались не простые обыватели, а милиционеры и налоговые инспекторы. Особым клиентам мужчина продал за 8 миллионов рублей телевизор. Факт передачи денег был зафиксирован и стал основой для внимательного осмотра.


Владимир Рощин, начальник оперативно-поискового отдела УВД Минской области: В ходе осмотров изъяты телевизоры и аксессуары к ним без документов, подтверждающих законность приобретения, хранения, без маркировки контрольными знаками РБ в количестве 88 штук на общую сумму 1 млрд. 356 млн. рублей.


Штрафы, конфискация,  мужчине повезет, если этим ограничится наказание. За незаконную предпринимательскую деятельность, а именно по этому виду нарушения проводится проверка, предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Все зависит от окончательной суммы конфискованного.


 

Другие новости

В столице заработает "Зеленый телефон" У сталіцы пачне працаваць “Зялёны тэлефон” 06.12.2016 15:23 / Новости региона В столице заработает "Зеленый телефон"
"Матчбол" "Матчбол" 05.12.2016 18:46 / Новости региона "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =