Новости региона

7 Декабря 2013 15:43

Конкурс на лучшее праздничное оформление магазинов проходит в столице


Привлечь больше покупателей при помощи европейского дизайна. Конкурс на лучшее праздничное оформление магазинов проходит в столице. Итоги соревнования будут подведены в конце декабря. Кстати, каждый из участников стремится по-своему проявить индивидуальность и дизайнерский подход. Разноцветные елки, сверкающие шары, волшебная иллюминация и манекены в нарядах от кутюр.


Взгляд изнутри витрины - от Надежды Сербиненко. Накануне новогодних и рождественских праздников каждый магазин стремится привлечь как можно больше покупателей. В соревновании на лучшее оформление витрин и залов принимают участие все торговые объекты столицы. Но большее внимание всегда привлекают крупные универмаги.


В универмаге в течение всего года работает художественная мастерская. Накануне новогодних праздников работа у художников, оформителей, скульпторов и декораторов удваивается. Для них самое ответственное задание, безусловно, украшение витрин, которые выходят на проспект Независимости.  


Чтобы создать такую праздничную витрину, специалистам нужно несколько месяцев работы. Но результаты превосходят все ожидания. Вот такой праздничный медведь приветствует всех гостей столицы.


Кстати, каждая витрина имеет свой сюжет и определенную идею. Рядом со спортивным инвентарем и хоккейными клюшками здесь красуются стройные модели в эксклюзивных нарядах.


На площади перед Комаровкой такая новогодняя композиция уже стала традиционной. Дед Мороз и Снегурочка вместе с блестящими оленями приветствуют минчан и гостей столицы. А 20-метровая елка-красавица здесь живая.




 

Другие новости

Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =