Новости региона

17 Июня 2013 15:18

Холод растопит любой жир

Уникальная система похудения появилась в столице. С лишними килограммами расправляется за несколько процедур один небольшой аппарат. Он воздействует на жировые клетки при пяти градусах мороза.

Пользуется ли популярностью эта процедура у минчан и какие есть противопоказания, узнавала Наталья Кезик.


Несколько сантиметров в обхвате Евгений сбросил лежа на кушетке. Его ненужные запасы способен растопить вот такой аппарат. А точнее не растопить, а заморозить и вывести  из организма.


Криомашина пока единственная в столичной индустрии красоты. Аппарат охлаждается до пяти градусов мороза. И чтобы сбросить несколько лишних кило, достаточно приложить манипулу к необходимой части тела и отдыхать. Холодный вакуумный процесс понемногу просто разрушит  жировые клетки. При этом все внутренние органы останутся неповрежденными. С первых дней чудо-процедура стала наиболее популярной среди минчан.


Вот только после процедур понадобится курс специальных массажей и исключительно сбалансированное питание.


Но, как утверждают специалисты, похудеть с помощью холода можно через четыре-шесть сеансов. Мгновенного результата и стройной фигуры ждать не следует.


В криопохудении есть и противопоказания. Холодовая процедура запрещена беременным женщинам, людям с сахарным диабетом, холодовой аллергией и заболеваниями печени. И несмотря на прохладные ощущения во время процедуры пациенты записали ее в список приятных.


Врачи соглашаются: похудеть с помощью холода без вреда для здоровья можно. Но на это понадобятся время, деньги и выдержка. И как альтернативу похудению с помощью аппарата всегда оставляют активные занятия спортом. В спортивном зале либо на свежем воздухе.


нные действия.
 

Другие новости

Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 20.01.2017 18:46 / Новости региона Рубрика "Променад"
Большой музыкальный праздник в Заславле Вялікае музычнае свята ў Заслаўі 20.01.2017 18:42 / Новости региона Большой музыкальный праздник в Заславле
Арт-аллея с необычными персонажами Арт-алея з незвычайнымі персанажамі 20.01.2017 15:33 / Новости региона Арт-аллея с необычными персонажами
Минская область развивает бердвотчинг Мінская вобласць развівае бёрдвотчынг  20.01.2017 15:30 / Новости региона Минская область развивает бердвотчинг
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =