Новости региона

4 Марта 2014 18:45

Хоккейных болельщиков ждут не только гостиницы, но и санатории

Спортивные базы и санатории Минского района готовы принять болельщиков чемпионата мира по хоккею. Составлен список десяти гостиниц, туристических баз и спортивно-оздоровительных центров, которые находятся рядом со столицей. Среди преимуществ такого размещения туристов не только низкая стоимость, но и живописные пейзажи.


О бонусах белорусского гостеприимства - в материале Марины Муравьевой.


Люксы за полмиллиона и одноместные синглы за 300 тысяч. Разместить болельщиков по такой цене предлагают санатории, горнолыжные комплексы и спортивно-оздоровительные базы.


К чемпионату мира, например, гостиница Ратомка готова принять 120 хоккейных туристов. Кстати, почти половина мест уже забронирована. Ждут постояльцев из Словакии, Литвы, Латвии и России. Среди вариантов размещения: люксы, блочные комнаты, одно- и двухместные номера. Цена соответствует экономклассу - от двух сотен до полумиллиона рублей. Между тем, холодильник, телевизор, душевая кабина, выход на балкон и Wi-Fi есть в каждом номере.


Вкусные белорусские завтраки, обеды и ужины предлагает гостиничное кафе. Однако питание не входит в стоимость проживания.


Ну и, конечно же, конные прогулки. Приятный дополнительный бонус для туристов. Для тех, кто умеет ездить верхом, можно заказать променад по территории центра. Для новичков - индивидуальное обучение в крытых манежах. Маршруты проложены вдоль Минского моря, а также по заславским пейзажам. Об индивидуальных занятиях надо позаботиться заранее.


Кроме активного отдыха, санатории Минской области предлагают краеведческие экскурсии, трансфер к главным площадкам чемпионата, курс фитотерапии или массажа, услуги гида-переводчика.

 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Новости региона "Променад"
Авария из-за невнимательности Аварыя з-за няўважлівасці 01.12.2016 18:47 / Новости региона Авария из-за невнимательности
Книжные герои глазами детей Кніжныя героі вачамі дзяцей 01.12.2016 15:28 / Новости региона Книжные герои глазами детей
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =