Новости региона

14 Мая 2014 15:15

Какие места привлекают болельщиков между хоккейными матчами?

Уже шестой день подряд Минск живет хоккеем. Буквально через час начнутся игры Швейцарии с Германией, и одновременно за победу будут бороться Чехия с Италией.


Туристические объекты Беларуси в дни чемпионата ставят рекорды по посещаемости. В прошлые выходные только достопримечательности Несвижа посетили почти 15 тысяч человек. Какие еще объекты пользуются популярностью у туристов в перерывах между хоккейными матчами?


Рассказывает Наталья Кузьмицкая.


Cегодня уже шестой день соревнований, но хоккейные болельщики продолжают прибывать. Сразу после заселения некоторые идут записаться не только на экскурсию по Минску, но и приобрести тур по достопримечательностям Беларуси. Кстати, самые популярные маршруты - Дудутки, Несвиж, Курган Славы и Линия Сталина, были даже группы в Полоцк.


Впереди еще больше интересных мероприятий: 17 мая Ночь музеев, в субботу опять вечеринка для любителей джаза. В скором времени открытие и новой художественной выставки на площади Якуба Коласа.


Все же самые популярные места в городе - зоны гостеприимства и главные спортивные площадки. Очевидно, что сегодня, как и в другие дни чемпионата, там будет аншлаг.


Сегодня наша команда не играет. Однако поболеть будет за кого. На Минск-Арене в 16:45 встретятся сборные Швейцарии и Германии. В это же время на Чижовка-Арене начнется матч Чехия - Италия. В 20:45 на лед Минск-Арены выйдут команды Словакии и Норвегии, а на Чижовка-Арене - дружины из России и Казахстана.

 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =