Новости региона

16 Октября 2013 18:44

Группу сутенеров задержали в Минске

В течение 7 лет они вербовали девушек. В сфере интимных услуг оказалась и бывшая учительница математики. Кстати, в штате борделя было 15 женщин, две из которых гражданки Украины. Клиентов находили на пространствах Интернета. На сайтах размещались фото женщин, перечень услуг и цена. Информация в Сети регулярно обновлялась. Менялись и номера телефонов, по которым можно было заказать рабыню любви.

Георгий Евчар, заместитель начальника управления информации и общественных связей МВД Беларуси: Руководитель преступной группы создала такую систему, которая позволила привязать проституток к себе и поставить в долговую зависимость. Руководительница решала все возможные социальные проблемы, медицинские вопросы и юридические. Более того, руководительница организации была крестной мамой для детей проституток. Девушки вынуждены были работать на нее. Роли в преступной схеме были четко распределены. Соблюдалась строгая конфиденциальность.

За решеткой сутенеры могут провести десять лет. Относительно всех подозреваемых возбуждено уголовное дело.
 

Другие новости

Столица готовится ко Дню города Сталіца рыхтуецца да Дня горада 20.07.2017 15:32 / Новости региона Столица готовится ко Дню города
Вынужденное пенное шоу  Вымушанае пеннае шоу  20.07.2017 15:18 / Новости региона Вынужденное пенное шоу
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =