Новости региона

26 Декабря 2013 15:23

До большого новогоднего бала остается две недели

До большого новогоднего бала остается буквально две недели и всего 3 репетиции. Почти все постановочные танцы покорились минчанам - осталось только подправить некоторые мелочи. Самое время позаботиться о костюмах, и не только прекрасному полу, но и кавалерам. Кстати, нюансов хватает и для мужского убранства. Каких? Разузнала Антонина Станкевич.



С женским дресс-кодом все более-менее понятно, хоть и строго: только платье, только в пол и только бальный вариант. Мужчины же могут позволить себе и современный классический костюм. Инна и Алексей так и сделали: приобрели обычную двойку в магазине. Но украсили некоторыми деталями.


Но все же желательно, чтобы мужчины надевали фраки. Этот наряд более соответствует атмосфере балов XVIII-XIX столетий. Приобрести такой костюм в столице можно, например, в пунктах проката. Но специалисты, которые не раз принимали участие, советуют надеть его несколько раз до бала, чтобы свыкнуться.


Проще всего курсантам военной академии. Им соответствующий костюм искать не надо. Да и сами парни признаются: военная форма их украшает не хуже за  самый модный фрак.


Но главное не столько форма, хоть ее никто не отменяет и не отрицает, а содержание. А здесь организаторы обещают, что все будет на высшем уровне: только классическая бальная музыка и только стародавние танцы. Чтобы ничто не нарушило атмосферы настоящего бала минувших времен.



 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =