Новости региона

22 Апреля 2014 15:14

Бизнес-леди из Могилева занималась сбытом метадона

Задержали с поличным. Бизнес-леди из Могилева теперь похоже придется приостановить свою торговлю. Дама занималась сбытом метадона. Наркотик она продавала хорошо проверенным клиентам. Причем за порошком покупатели приходили к ней домой. По всей видимости, этим бизнесом женщина занимается уже не первый год. В поле зрения правоохранителей за незаконный оборот наркотиков она уже успела попасть. О том, где дама закупала порошок, пока не сообщается. А вот продавала она белую смерть не только в Могилеве. Клиенты у бизнес-леди были по всей стране. На какой срок будет приостановлена эта деятельность, пока сказать сложно, женщине грозит до 13 лет лишения свободы, но окончательное решение примет суд.

Андрей Солодовников, начальник управления по борьбе и противодействию незаконному обороту наркотиков и торговле людьми УВД Минской области: Была изобличена гражданка Республики Беларусь и жительница Могилевской области, которая занималась распространением метадона. В ходе проведенных совместных мероприятий из незаконного оборота было изъято 160 граммов метадона и также были изъяты материальные ценности на сумму 17 тысяч долларов США. Гражданка задержана.


Еще одна горе-бизнес-леди задержана в Минске. Женщина также занималась распространением метадона. При себе у нее нашли 3 грамма порошка. Выйти на основную торговку удалось благодаря ее клиентам. Женщина уже была судима, и сейчас может отправиться за решетку опять.

 

Другие новости

Рубрика "Променад"  Рубрыка "Праменад"  09.12.2016 18:47 / Новости региона Рубрика "Променад"
Помощь с туристическим акцентом Дапамога з турыстычным акцэнтам Help with travel accent 09.12.2016 15:22 / Новости региона Помощь с туристическим акцентом
Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =