Новости региона

20 Декабря 2013 15:20

Акция Наши дети сегодня продолжается в Жодино


Каждый ребенок в столице и Минской области, который нуждается в особом внимании, получит поддержку к Новому году. А государство, между тем,  будет заботиться о своих юных гражданах и впредь, не ограничиваясь предновогодними праздниками.  Об этом сегодня заявили в Жодино на праздничной встрече в детском доме.
Алексей Кондратенко узнал - кто и с какими подарками приехал в гости к маленьким жодинцам.


Республиканская благотворительная акция Наши дети сегодня продолжается в Жодино. К мальчикам и девочкам, которым нужно особое внимание, приехали сотрудники Комитета госконтроля.


У воспитателя жодинского детского дома Светланы, пожалуй, самая ответственная миссия: побыть Дедом Морозом на празднике. Для девушки мужская роль дается без проблем - помогает любовь к детям.


А вот сумку для подарков Деду Морозу помогли наполнить сотрудники КГК. Их очень ждали более 70 воспитанников. Это сироты с нарушением слуха и зрения. Ни один из них не остался без внимания и без подарков.


В ответ юным жодинцам также было что подарить: стихотворения и песни  - искренние и от всего сердца.


Александр Якобсон, председатель Комитета госконтроля Беларуси:


Не бывает мало встреч с детьми, может быть, нам порой не достает времени, а наверное, и стремления не хватает для того, чтобы мы почаще встречались не только на Новый год. Детям нужно внимание, они это любят. Поэтому участие госработников в таких мероприятиях очень важно.


Коллективное фото на память. Это хорошая традиция - в конце декабря запомнить детей радостных, с улыбкой. Так появляется даже не надежда, а уверенность в том, что следующий год они проведут только в хорошем настроении.






 

Другие новости

Балерины в образах  цветов  Балерыны ў вобразах  кветак  08.12.2016 15:38 / Новости региона Балерины в образах цветов
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =