Культура
В Юрмале проходит музыкальное рандеву 11 стран
Скачать Поделиться

22 Июля 2017 21:33

В Юрмале проходит музыкальное рандеву 11 стран

Форум имени Лаймы Вайкуле стал не только поводом для творческих экспериментов и встреч с друзьями, но и возможностью организовать себе каникулы у Балтийского моря.

Как известные артисты проводят время между репетициями и выступлениями, кто уже приобрел апартаменты около зала "Дзинтари" - из Юрмалы репортаж Инны Пилевич. Вместо пафосного лимузина велосипед на прокат. Группа "Градусы" приехала в зал "Дзинтари" на репетицию своего номера на двухколесном транспорте. Артисты решили совместить участие в фестивале Лаймы Вайкуле с отдыхом на Балтийском море. С собой на гастроли в Юрмалу взяли жен и детей.

Вместе с наследником в Юрмале и Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым. Двухлетнему Артемию посчастливилось не только погулять по пляжу, местному парку, но и впервые в жизни подняться на сцену. Сын звездной пары помогал родителям готовиться к выступлению.

Скромно на велосипеде с саундчека уехал и Леонид Агутин. Правда, укатил не в гостиницу, а в собственные апартаменты. Этот дом на проспекте Дзинтару называют жемчужиной города - расположен в нескольких минутах от концертного зала и считается одним из самых дорогих на курорте. В соседях у Леонида Агутина - Геннадий Хазанов и Лариса Рубальская. Через дорогу апартаменты не менее известного коллеги.

Юлия Барсукова знает все тонкости расселения знаменитостей на Балтийском побережье. Эксперт по недвижимости не скрывает, наличие именитых соседей только способствует продажам и повышает цену. Юрмала уже не просто курорт, а звездный городок.

Фестивальное движение способствует развитию туризма. В период музыкального форума Лаймы отели заполнены. В Юрмалу определенно едут далеко не за ленивым отдыхом на солнце. Ведь Балтийское море сложно назвать ласковым. Средняя температура воды в июле 17 градусов. Туристов привлекает яркая музыкальная программа и возможность в неформальной обстановке пересечься со знаменитостью на улице.

Уже завтра фестиваль "Лайма. Рандеву. Юрмала" выйдет за границы зала "Дзинтари". Участники и партнеры форума примут участие в гольф-турнире. Управлять клюшкой артистов обучит не менее именитый наставник - Дэвид Бакита, у которого берет уроки сам Дональд Трамп.

 

Другие новости

Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 18.08.2017 18:45 / Культура Рубрика "Променад"
Тропами Песняра по столице Сцежкамі Песняра па сталіцы 14.08.2017 19:19 / Культура Тропами Песняра по столице
Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Культура Тайны Несвижской крипты
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =