Культура
Танцевальный клуб "Мара" отмечает 50-летие
Скачать

3 Декабря 2015 15:25

Танцевальный клуб "Мара" отмечает 50-летие

В творческом отчете участие приняли не только сегодняшние участники коллектива, но и те, кто выходил на паркет несколько десятков лет назад. Среди них и работники АТН. 

Антонина Станкевич уверена: любовь к танцам - это на всю жизнь.

Илья Кревчик как представитель творческой профессии в повседневной жизни предпочитает комфортную одежду. Однако в праздничный вечер перевоплотился в настоящего джентльмена. Фрак, белая рубашка и галстук-бабочка. Все же венский вальс требует соответствующего дресс-кода.

Начальник отдела режиссеров Агентства теленовостей посвятил балльным танцам почти 15 лет. Примерно столько же не выходил на паркет. Но уверяет: ноги помнят.

Художественный руководитель Лидия Кац-Лазарева сама внимательно следит за подготовкой всех номеров. Юбилейная дата - это не просто праздник, но еще и творческий отчет. Разные поколения танцоров демонстрируют чему научились за все годы существования коллектива.

На праздничном концерте, посвященном юбилею, своими выступлениями радуют и самые маленькие танцоры. По всему видно - подрастает достойная смена.

Подарки, грамоты и цветы - не только от учеников и их родителей, но и от гостей праздника. Именно так и бывает в день рождения тех, у кого много друзей.

Праздничный концерт - это только начало 50-го танцевального сезона. Буквально через несколько недель - Международный рождественский турнир, да и гастрольно-концертный график для "маровцев" расписан уже на год вперед. 

 

Другие новости

"Променад" "Праменад" 02.12.2016 18:57 / Культура "Променад"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =