Культура
IVAN представит в этом году нашу страну на главном песенном конкурсе Европы
Скачать Поделиться

30 Января 2016 15:49

IVAN представит в этом году нашу страну на главном песенном конкурсе Европы

Он покорил сердца белорусов. Певец IVAN представит в этом году нашу страну на главном песенном конкурсе Европы. На отборе на конкурсную сцену Александр Иванов вышел под седьмым номером с песней Виктора Дробыша Help you fly. И получил наибольшее количество голосов. А после победы - сразу направился к родственникам и близким, которые больше всех верили в него.

Подробнее - Евгений Поболовец. Впервые победителя национального отбора определяли зрители. Более 75 тысяч белорусов принимали участие в телефонном и СМС-голосовании. За 30 минут в поддержку Ivana пришло 23 тысячи 167 голосов. Можно только догадываться, сколько сообщений было отправлено из родного Гомеля. Здесь артиста поддерживали друзья, одноклассники и педагоги.

А началось все с переписки в Интернете с лидером группы "Пушкин". Он предложил гомельчанину поучаствовать в кастинге проекта "Битва хоров". Тем более, что у Александра уже был опыт участия в рок-группе, там он играл на гитаре и хорошо пел. Также получил и музыкальное образование.

В музыкальной школе имени Чайковского Александр Иванов делал свои первые шаги к успеху. Семь лет назад окончил отделение "классической гитары". Но пел также блестяще.

После побед в национальном отборочном туре Ivan еле успел выспаться. Интервью, автографы и приглашения в прямой эфир. Но на один день он оставил столичную суету и поехал в глубинку - в деревню к бабушке. Туда, где в его успех верили больше других.

В городке Богушевск Александр Иванов провел не одно лето. Здесь живет его бабушка - самая большая поклонница таланта молодого исполнителя.

Музыкальный талант в этой семье объединяет много поколений.

Но самый строгий судья - старший брат Александра - Владимир. Вместе с ним он подростком играл в рок-группе.

На подготовку к выступлению в Стокгольме у белорусского исполнителя - без малого четыре месяца. Творческая группа певца уже работает над концепцией номера, чтобы достойно представить страну на главном музыкальном конкурсе Европы.

 

Другие новости

NaviBand едет на "Евровидение"!  NaviBand едзе на "Еўрабачанне"!  NAVIBAND to represent Belarus at 2017 Eurovision 21.01.2017 09:14 / Культура NaviBand едет на "Евровидение"!
Рубрика "Променад" Рубрыка "Праменад" 20.01.2017 18:46 / Культура Рубрика "Променад"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =