Краіна
Сезон школьного шопинга открыли в Минской области
Скачать

23 Июля 2016 15:39

Сезон школьного шопинга открыли в Минской области

Это более полутысячи торговых центров, которые предлагают в широком ассортименте канцелярские товары, обувь и одежду для учеников. Наряды из новой коллекции как делового стиля, так и повседневного. Нынешняя новинка - одежда из жаккардовой ткани. Это материал с переплетением крупных узоров. Также школьные комплекты из комбинированных полотен с имитацией кружев, в горошек и клетку. Почти 90 школьных ярмарок пройдет до сентября в каждом районном центре Минской области.

Расписание - в материале Александры Драгун. К школьному сезону в центральном регионе открыли дополнительно более 40 торговых площадок как в магазинах, так и под открытым небом. До конца августа запланированы четыре сотни выставок, расширенных продаж и демонстраций новых коллекций школьных нарядов. В Борисове, Солигорске, Слуцке, Молодечно и Жодино пройдут большие школьные ярмарки, куда свои товары привезут все предприятия страны.

Готовиться заранее к Первому сентября вошло в привычку у семьи Савицких. Третий год подряд каждый июль Валентина со своим сыном Станиславом посещают отделы школьной одежды, обуви и канцелярских товаров. Говорят, пока нет ажиотажа и наплыва покупателей, удобно рассматривать и оценивать новые предложения от швейных фабрик.

В солигорском универмаге для комфортного шопинга - четыре сотни квадратов с детской обувью, трикотажными и канцелярскими товарами. До сентября будут работать и дополнительные торговые площади. Школьная ярмарка под открытым небом – со вторника по субботу.

Юбки с плиссировкой, платья с передником в ретро-стиле, сарафаны с воротничками ручной вышивки - для девочек. Для мальчиков - приталенные костюмы, пиджаки в стиле кежуал, жилетки из комбинированных тканей и 18 моделей рубашек.

Каждый год к школьному сезону на этой швейной фабрике разрабатывают более 100 моделей делового стиля. Торжественность ежедневным нарядам придают дизайнерские акценты. От нежных кружев до металлических украшений.

Про внешний вид школьников начинают заботиться в марте. 4 месяца осуществляют дизайнерские задумки. В рейтинге наиболее популярных нарядов для учеников - комплекты и сарафаны из комбинированных тканей. Нынешнее ноу-хау - одежда из жаккардовой ткани, материала с переплетением крупных узоров.

Для детей с нестандартной фигурой белорусские предприятия выпустили одежду-трансформер. Это брюки, где за счет разных новаций можно менять объем талии, блузки с трикотажными вставками и корсетами.

Неотъемлемый атрибут гардероба любого школьника - ранец. На этом предприятии выпускают 150 моделей школьных рюкзаков и сумок. Рюкзаки, отделанные лентами, кнопками, вышивкой и принтами из детских мультфильмов. Заботятся не только о безукоризненности своей работы, но и о здоровье детей.

Большая школьная ярмарка пройдет и в столице. 20 и 21 августа на площадке у Дворца спорта появятся торговые павильоны с канцелярскими товарами, ранцами, одеждой и обувью.

 

Другие новости

Подарки под елку Першыя падарункі пад ёлку 03.12.2016 15:19 / Краіна Подарки под елку
Дайджест Дайджэст 26.11.2016 15:25 / Краіна Дайджест
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =