Главный эфир
В Украине продолжается расследование резонансного убийства Дениса Вороненкова
Скачать Поделиться

26 Марта 2017 21:36

В Украине продолжается расследование резонансного убийства Дениса Вороненкова

Это экс депутат российской Госдумы. В четверг его застрелили возле отеля прямо в центре Киева. На опубликованной записи покушения видно, как киллер несколько раз стреляет в жертву и ее телохранителя. Затем останавливается, чтобы сделать контрольный выстрел и убедиться в том, что Вороненков уже мертв. В это время раненный охранник экс-депутата уже лежа делает несколько выстрелов в киллера. Вороненков погиб на месте, его убийца умер в больнице, сквозная рана в голову оказалась смертельной.

Личность убийцы уже установлена - это гражданин Украины Павел Паршов. Он служил в Нацгвардии, воевал в Донбассе. Кстати, Паршов был призван на воинскую службу, находясь в розыске по обвинению в легализации доходов, полученных преступным путем. Отметим, сам Вороненков также скрывался в Украине от проблем с законом. В России экс-депутата подозревали в рейдерском захвате здания. С февраля бывший парламентарий находился в международном розыске, но утверждал, что его преследование носит политический характер. Правоохранители предполагают, что целью могла быть и супруга Вороненкова Мария Максакова - также экс депутат Госдумы. Кто мог стоять за убийством Вороненкова, неясно. Киев и Москва обменялись традиционными обвинениями в причастности к трагедии.

 

Другие новости

Минскому "Динамо" - 90!  Мінскаму "Дынама" - 90!  Dynamo, Minsk turns 90! 18.06.2017 21:37 / Главный эфир Минскому "Динамо" - 90!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =