Главный эфир
В Минске прошли съемки клипа на песню "Time"
Скачать

1 Марта 2015 21:26

В Минске прошли съемки клипа на песню "Time"

Преодолеть все стихии ради спасения девушки. Буквально на днях (в пятницу) в кинопавильоне в Минске прошли съемки клипа на песню "Time". Именно с ней Юзари и Маймуна представят Беларусь на "Евровидении" в Вене. Такой видеоролик - это не обязательное условие Европейского Вещательного Союза для конкурса, однако яркое видео дает дополнительные шансы заполучить поклонников по всей Европе. Уже с середины марта клипы участников "Евровидения" будут транслироваться на национальных каналах всех 40 стран - участниц конкурса.

Что же происходило на съемочной площадке в Минске, подсмотрел Евгений Перлин.

Если театр начинается с вешалки, то клип Юзари и Маймуны - с беговой дорожки. Более трех часов на площадке певцу пришлось заниматься фитнессом. Дубль не один, а скорость - около 20 километров в час.

Съемки клипа Юзари предстанет в образе сказочного и даже мистического персонажа. Эльф нашего времени. Герой из иной реальности. И он должен спасти в финале Маймуну.

Режиссер Дмитрий Семенов уверен, что для спасения Маймуны Юзари нужно пройти через все стихии. Каждый час на площадке в павильоне менялась погода. Сначала дым, потом снег, огонь и ветер.

Дмитрий Семенов, режиссер клипа Uzari & Maimuna: "У нас здесь все сложно. Легких вещей нет. У нас 11 тонн песка лежит за спиной. Потом это убирать еще надо. И вообще мы будем здесь людей засыпать песком".

По сюжету клипа, Юзари бежит по большой пустыне, по песку, которым засыпало десятки людей. Для этого используются вот такие бутафорские руки. В съемках клипа никто не пострадал. Съемки клипа

Снег, естественно, в павильоне использовали искусственный. В отличие от всего остального. И здесь у режиссера возникли сомнения. Не верит! Пришлось ускорить стихию и даже самому сесть за тележку с камерой.

Съемочный день рассчитали на сутки. И пока Юзари с самого утра работал на площадке, Маймуне разрешили подремать до обеда.

Maimuna, представительница Беларуси на "Евровидении-2015": "Я, на самом деле, приехала только недавно, после обеда. И сниматься будем до самой ночи. Примерно я представляю, что это будет. Естественно, играть надо на скрипке. Как всегда. Но будут какие-то нюансы".

Ни артисты, ни съемочная группа не выдают финал клипа. Пока он держится в тайне. Но уже ясно, что кульминацией видео станет сцена с огромной декорацией.

uzari.jpgВ клипе зрители увидят и вот этот пока еще не совсем понятный предмет. Это огромные песочные часы - высотой 3 метра. Внутри у них будет находиться Маймуна со своей скрипкой.

Съемки клипа Юзари и Маймуны закончились далеко за полночь. Но режиссер доволен. Сейчас дело за монтажом и обработкой. Премьера видео состоится в середине марта. Как минимум до встречи глав делегаций конкурса. Она пройдет 16 марта в Вене.

 

Другие новости

"Одна на всех..." "Адна на ўсіх..."  4- 6 December mark 75th anniversary of Moscow battle 04.12.2016 21:32 / Главный эфир "Одна на всех..."
Вышли в финал  Выйшлі ў фінал  04.12.2016 21:27 / Главный эфир Вышли в финал
Ветеринары-жулики Ветэрынары-жулікі 04.12.2016 21:25 / Главный эфир Ветеринары-жулики
Прощание с команданте  Развітанне з камандантэ  04.12.2016 21:23 / Главный эфир Прощание с команданте
Крупным планом Павел Латушко "Буйным планам": Павел Латушка. Глядзіце на "Беларусь 1" 04.12.2016 21:16 / Главный эфир Крупным планом Павел Латушко
Цена на черное золото Цана на чорнае золата 04.12.2016 21:04 / Главный эфир Цена на черное золото
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =