Главный эфир
Предолимпийскую программу начинаем из Национального олимпийского комитета
Скачать Поделиться

31 Июля 2016 21:00

Предолимпийскую программу начинаем из Национального олимпийского комитета

До главных игр четырехлетия в Рио уже меньше недели. А значит, в следующее воскресенье мы покажем первые старты и расскажем о первых результатах.

Штаб-квартира НОК — место, откуда начинает путь практически каждый белорусский олимпиец. Последние напутствия, пожелания и дорога в аэропорт. Неблизкий перелет на бразильскую землю и те самые олимпийские старты, которые для каждого спортсмена являются вершиной карьеры.

Всю неделю на Игры в Рио небольшими группами отправлялись спортсмены и тренеры. Страну представят 123 атлета, завоевавших лицензии, и 57 наставников. Сейчас у нас есть возможность пожелать счастливого пути команде по академической гребле во главе с неувядающей Екатериной Карстен. Для нее это будет уже седьмая Олимпиада.

Легенда — по-другому не скажешь. В соревновании лодок-одиночек белоруска одерживала блистательные победы на Играх в Атланте и Сиднее, завоевывала серебро в Афинах и бронзу в Пекине. В гонке четверок парных поднималась в составе команды СНГ на третью ступеньку пьедестала еще в Барселоне в 92-м.

Ждем и в Бразилии приятных информационных поводов. Уже в понедельник в Рио отправляется внушительная творческая группа Белтелерадиокомпании, среди журналистов — корреспонденты Агентства теленовостей и, разумеется, команда "Главного эфира". Самая оперативная информация и эксклюзивные комментарии с места олимпийских событий.

Сегодня мы желаем успеха всем нашим спортсменам, за которых, конечно, будем болеть вместе. Олимпийскую тему продолжим чуть позже. Кроме этого в программе немало и других совершенно разных сюжетов.

 

Другие новости

NaviBand в студии "Главного эфира" NaviBand у студыі "Галоўнага эфіру" Main Air features NAVIBAND 22.01.2017 21:42 / Главный эфир NaviBand в студии "Главного эфира"
За кулисами женского биатлона За кулісамi жаночага біятлона 22.01.2017 21:20 / Главный эфир За кулисами женского биатлона
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =