Главный эфир
Поручения, который давал Глава государства, реагируя на просьбы журналистов,  уже выполнены
Скачать Поделиться

1 Февраля 2015 21:20

Поручения, который давал Глава государства, реагируя на просьбы журналистов, уже выполнены

А теперь к тем самым поручениям, который Глава государства, реагируя на просьбы журналистов, дал самым разным государственным органам. Они уже выполнены. Журналист телеканала Би-би-си посетовал на задержание участников так называемой акции солидарности "Шарли Эбдо" у посольства Франции. И вот как ситуацию прокомментировали в ГУВД Мингорисполкома.

Похожая ситуация случилась и с участниками акции в Минске у памятника Шевченко. По информации правоохранителей, участники пикета нарушили закон Республики Беларусь.

О том, что конфронтация и расшатывание ситуации в Беларуси неприемлемы и такие факты нужно пресекать, к слову, высказались во время общения с Президентом и журналисты так называемых оппозиционных СМИ. Вот вашему вниманию их мнение.

И еще одно поручение Президента касалось выступления во время диалога главреда "Ежедневника" Сергея Сацука. Он посетовал на то, что прессу чиновники не слышат, имея ввиду ограничения доступа к материалам следствия. В ситуации лично разбирался глава Администрации Президента. Александр Косинец встречался с журналистом. А вот мнение Следственного комитета. Он открыт для прессы на столько, на сколько позволяет закон. Специфика деятельности определяет правила взаимодействия со СМИ.

 

Другие новости

"Евровидение-2017". Как это было "Еўрабачанне-2017". Як гэта было NaviBand take 17th place at Eurovision 2017 14.05.2017 21:32 / Главный эфир "Евровидение-2017". Как это было
9 "Телевершин" Белтелерадиокомпании 9 "Тэлевяршынь" Белтэлерадыёкампаніі 14.05.2017 21:25 / Главный эфир 9 "Телевершин" Белтелерадиокомпании
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =