Главный эфир
На неделе Президент Беларуси пообщался со Стивеном Сигалом
Скачать Поделиться

28 Августа 2016 21:01

На неделе Президент Беларуси пообщался со Стивеном Сигалом

На неделе Беларусь опять взорвала мировое информационное пространство. Вернее - гость нашей страны и, как выяснилось, наш земляк (корни точно есть белорусские) - Стивен Сигал. Он сотрудничает с крупнейшей белорусской компанией - разработчиком онлайн-игр. Впрочем, визит не был сугубо деловым. Была и экскурсия по Минску, и знакомство с белорусской кухней, и встреча с Президентом.

Давно мечтал познакомиться, говорит Стивен Сигал. И, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече.

И не зря. Общение с Президентом получилось живым. Гостю показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные наши культуры - свеклу, капусту, морковь. Здесь же в поле и первая дегустация.

Наблюдал Сигал и за уборкой картофеля, а также бахчевых - культуры, которая становится в нашей стране традиционной. Еще 5 лет назад сложно было представить, что на нашей земле можно будет выращивать такие арбузы. И сегодня они особенно заинтересовали гостя.

Здесь же - за легким ужином в резиденции Президента - блюда белорусской кухни гости пробовали буквально с грядки. Эти кадры "сочно" анализировали и мировые СМИ, и белорусские блогеры. Еще раз покажем: холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Все пришлось гостю по вкусу.

 

Другие новости

Древний город Берестье Старажытны горад Бярэсце Ancient city of Berestye 25.06.2017 21:40 / Главный эфир Древний город Берестье
Война с памятью   25.06.2017 21:38 / Главный эфир Война с памятью
История о победе над собой Гісторыя пра перамогу над сабою 25.06.2017 21:35 / Главный эфир История о победе над собой
Клубничное расследование  25.06.2017 21:25 / Главный эфир Клубничное расследование
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =