Главный эфир
Интервью с генеральным секретарем МИД Греции Йоргосом Ципрасом
Скачать Поделиться

20 Декабря 2015 21:28

Интервью с генеральным секретарем МИД Греции Йоргосом Ципрасом

Наш следующий герой о главных проблемах Евросоюза знает не понаслышке. Его страна едва ли не больше других испытала на себе все самые острые кризисы: и экономический, и миграционный. Речь идет о Греции, оказавшейся волею судеб на острие проблем, которые не она порождала, но ей, что называется, расхлебывать. Возможно, отсюда открытость Афин к контактам и их активность в поиске новых партнеров. Вот и в Беларусь вернулись спустя 10 лет дипломатического отсутствия.

В декабре в Минске торжественно открыли почетное консульство. Итак, Минск - Афины. Что кроме туризма? Как насчет визовых решений по линии Восток - Запад и, наконец, каково это - расти, оттолкнувшись от самого дна, и что же все-таки делать с беженцами?

Дмитрий Бочков побеседовал с генеральным секретарем МИД Греции по внешнеэкономическим связям Йоргосом Ципрасом. Кстати, братом греческого премьера. Итак, эксклюзив программы (видео).

 

Другие новости

Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Главный эфир Тайны Несвижской крипты
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =