Главный эфир
"Главный эфир". Подводим итоги 2015 года
Скачать Поделиться

27 Декабря 2015 21:02

"Главный эфир". Подводим итоги 2015 года

Есть дни, когда праздник в воздухе. Есть места, когда он ощутим, кажется, настолько, что духа можно коснуться руками. Здесь, у Главной елки, Новый год почти уже. Даже если снега почти еще нет. Но любые неизбежные мысли о том, чем запомнился 2015-й, приходят здесь и сейчас сквозь густое предчувствие грядущих торжеств. Хотя, наверное, сейчас так везде, все лишь в перерывах между приятными хлопотами: мандарины, подарки, елочка.

Такой же особенный сегодняшний самый "Главный эфир". О важном и приятном, о касающемся всех и всех "улыбнувшем". Мы вместе подведем итоги 2015-го. Перечислим тех, кто удивил, кто порадовал, а кто и разочаровал. Ну, бывает. А еще мы с вами удостоим отдельных номинаций человека или событие, которые сделали уходящие месяцы непохожими один на другой.

Значит, уже совсем скоро вы посмотрите в лицо европейцу года и узнаете победителя марафона года. А также, что стало сенсацией века, кто оскандалился и, похоже, не на один год вперед. И, конечно же, мы и вы определим человека года-2015.

О том, что 1 января жизнь не только продолжается, но и начинаются выпуски новостей, из года в год сообщают на примерах трогательных историй "подарков под елку".

Вот и в этом году в самую долгожданную ночь белорусов стало больше. Но лидер в "абсолютной весовой категории" - Витебск, где первый месяц года принес первый рекорд - малыша весом 6 килограммов 190 граммов. Такое бывает раз на миллион. Вот таким Андрюша был в январе, а такой сейчас и весит 13 килограммов 200 граммов. Хотя и другие белорусы являли стать богатырскую. Прямо в нашей студии сердце из гвоздей сделал Кирилл Шимко, а в американском Хьюстоне на чемпионате по тяжелой атлетике Вадим Стрельцов и вовсе поднял больше всех в мире. Но. В номинации "Богатырь года" в "Главном эфире" побеждает витебчанин Андрюша - лучшее начало года не только для своих папы и мамы.

 

Другие новости

Nexit откладывается Nexit адкладаецца 19.03.2017 21:37 / Главный эфир Nexit откладывается
Протесты с масками и без Пратэсты з маскамі і без 19.03.2017 21:17 / Главный эфир Протесты с масками и без
Не словом, а делом Не словам, а справай 19.03.2017 21:15 / Главный эфир Не словом, а делом
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =