Главный эфир
Двух черных риелторов  приговорили к смертной казни
Скачать Поделиться

23 Июля 2017 21:33

Двух черных риелторов приговорили к смертной казни

Следующий материал не рекомендуется смотреть детям и людям со слабой психикой. Подобную фразу мы говорим редко, но на этот раз случай именно такой.

Слушания резонансного дела прошли в пятницу в Могилевском областном суде. Двух черных риелтеров приговорили к смертной казни. Всего на скамье подсудимых четверо человек. Их обвиняли по целому ряду статей Уголовного кодекса, в том числе и в убийствах с особой жестокостью. По данным следствия, злоумышленники действовали на протяжении 6 лет. Они убеждали собственников квартир продать имущество, а после с ними расправлялись. Некоторых, как прозвучало в ходе судебного заседания, закапывали живьем: человек в это время спал под воздействием алкоголя и клофелина. Судебное заседание по этому уголовному делу длилось около 9 месяцев. И вот накануне вердикт "смертная казнь" в свой адрес услышали организатор преступной группы Игорь Гершанков и его правая рука Семен Бережной. Татьяна Гершанкова и Борис Колесников получили 24 и 22 года лишения свободы соответственно.

Расследование этого углового дела длилось почти 2 года. 71 том, 150 экспертиз, 400 свидетелей и 500 допросов. Но самым сложным для следователей оказалась даже не это. Дабы установить все детали преступления, эксперты провели эксгумацию 6 тел. Все эти люди стали жертвами жажды наживы черных риелторов. Как установили следователи, еще три ямы были приготовлены для будущих жертв. Отмечу, что пока приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в Верховном суде. 

 

Другие новости

Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Главный эфир Тайны Несвижской крипты
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =