Главный эфир
Беларусь победила в номинации "Агротуризм" конкурса National Geographic Traveler Awards 2016
Скачать Поделиться

13 Ноября 2016 21:08

Беларусь победила в номинации "Агротуризм" конкурса National Geographic Traveler Awards 2016

Белорусский самобытный колорит, национальная культура и традиции, а еще и вся прелесть деревенского быта - все это оценили в авторитетном международном рейтинге. Беларусь победила в номинации "Агротуризм" конкурса National Geographic Traveler Awards 2016. Онлайн-голосование по лучшим туристическим направлениям журнал проводил в шестой раз. Каждый желающий мог отдать свой голос за ту или иную страну, которую он считает лучшей в номинации. За Беларусь было отдано 24% голосов. На втором месте расположилась Италия, на третьем - Франция. Россия набрала в этой номинации 18%, Грузия - 9%. Кроме того, Беларусь вошла в топ-5 стран для оздоровительного отдыха.

Лучшим в этой номинации стал Израиль, далее идут Чехия, Венгрия и Россия. Онлайн-голосование проходило в течение почти двух месяцев. Лучшие туристические направления среди самых популярных видов отдыха выбирали в 23 номинациях.

 

Другие новости

Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Главный эфир Тайны Несвижской крипты
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =