Главный эфир
Активно продолжают работать предвыборные штабы кандидатов
Скачать Поделиться

27 Сентября 2015 21:16

Активно продолжают работать предвыборные штабы кандидатов

Подготовка агитационной продукции, четкий график проведения пикетов и акцент на личное общение с избирателями делают в штабе кандидата Александра Лукашенко. Для каждого белоруса открыты двери основной общественной приемной в Минске и еще двух десятков по всей стране.

Штаб кандидата Сергея Гайдукевича на неделе провел ряд пикетов, причем не только в столице и областных центрах, но и в районных городах. Доверенные лица раздавали предвыборные листовки и разъясняли программу своего кандидата.

Татьяна Короткевич большую часть времени провела в регионах. В то время как члены предвыборного штаба раздавали прохожим листовки с информацией, она сама отвечала на вопросы избирателей.

Николай Улахович помимо участия в пикетах, на неделе провел в своем избирательном штабе рабочее совещание. Вместе с командой кандидат подвел предварительные итоги агитационной кампании.

Ну что ж, задача кандидатов сейчас заручиться поддержкой, а для избирателя важно взвесить все за и против и сделать свой выбор 11 октября 2015 года. 

 

Другие новости

Тайны Несвижской крипты  Таямніцы Нясвіжскай крыпты  Secrets of Nesvizh crypt studied 13.08.2017 21:41 / Главный эфир Тайны Несвижской крипты
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =