Главный эфир
3 октября на "Беларусь 1" теледебаты кандидатов в президенты
Скачать Поделиться

27 Сентября 2015 21:09

3 октября на "Беларусь 1" теледебаты кандидатов в президенты

11 октября в Беларуси пройдут президентские выборы. Уходящая неделя для всей кампании и ее действующих лиц была насыщенной. Это встречи с избирателями, выступления по ТВ, а также промежуточные отчеты миссий наблюдателей.

Кандидаты и их доверенные лица проводят пикеты. Это позволяет напрямую пообщаться с избирателями, выслушать их мнения и пожелания. Безусловно, для каждого из кандидатов возможность рассказать о своей предвыборной программе большей аудитории - это телеобращения. На этой неделе трое из них во второй раз воспользовались правом на бесплатное выступление на телеканале "Беларусь 1". Обращение Николая Улаховича по его желанию транслировалось в записи. Напоминаем, предыдущее шло в прямом эфире.

Татьяна Короткевич в этот раз выступила перед телезрителями на белорусском языке. Обращение также транслировалось в записи.
Лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич также предпочел запись прямому эфиру. В своем втором обращении политик уделил особое внимание положению Беларуси на международной арене.

Самый зрелищный этап предвыборной агитации - 3 октября. На "Беларусь 1" пройдут теледебаты кандидатов в президенты. Заявки на участие подали Сергей Гайдукевич, Татьяна Короткевич и Николай Улахович.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =