ЧП
Жильцы одного из домов в Речице не могут попасть в собственный подвал
Скачать

28 Сентября 2016 21:20

Жильцы одного из домов в Речице не могут попасть в собственный подвал

Жильцы одного из домов в Речице вот уже который месяц не могут попасть в собственный подвал. Из-за постоянных подтоплений и засоров канализации хранить что-либо в помещении невозможно. А сырость и запах чувствуются даже на верхних этажах. Жильцы уверены: причина в старых трубах, а коммунальщики, что виноваты сами люди. Так кто же прав? В ситуации разбирался Алексей Немов.

В подвал жильцы этого дома практически не заходят. Говорят, вода из канализации иногда поднимается до самых ступенек. И даже когда уходит - оставляет после себя запах, сырость и грязь.

Здесь уже давно никто ничего не хранит. А вот дверь все время открыта. Это единственная возможность хоть как-то проветрить и просушить помещение.

Еще одной проблемой жильцов стали тараканы, которые уже практически прописались в квартирах. Люди уверены: это из-за сырости. Вода в подвале, по словам Надежды Таран, появляется регулярно. И проблемы вместе с ней тоже.

Жильцы говорят, причина всех бед - старые трубы. Дому уже более 30-ти лет. А вот коммунальщики уверены: виноваты сами люди. В подъезде всего год назад заменили сток канализации. Тогда засоры прекратились, правда, ненадолго.

В райисполкоме о проблеме знают. Ее решение - это тоже проблема, но уже для коммунальщиков. Которые, как и сами жильцы, не желают признавать своей вины. 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =