ЧП
Вместо острых ощущений – перелом бедра и сотрясение мозга
Скачать

3 Октября 2016 21:35

Вместо острых ощущений – перелом бедра и сотрясение мозга

В Речицком районе прыжок с тарзанкой с высоты 65 метров чуть не обернулся трагедией. Молодая девушка сорвалась и попала в реанимацию. Сейчас ее состояние стабильное. Впереди долгие месяцы лечения и реабилитации. По факту несчастного случая милиция проводит проверку.

О цене адреналина - Ольга Холодович. Врачи говорят, такой случай в их практике впервые. А то, что девушка осталось жива, иначе как чудом не назовешь. Прыжок на тарзанке с 65-метровой высоты для 18-летней любительницы экстрима закончился переломом бедра и сотрясением мозга.

Пострадавшая о своей же беспечности с нашей съемочной группой говорить отказалась. Сейчас девушка утверждает, что ничего не помнит.

А вот жители Василевичей, именно здесь и случился роковой прыжок, утверждают, что недостроенный крахмальный завод роупджамперы облюбовали давно. И приезжают сюда практически каждые выходные.

Эту территорию несколько лет назад выкупил иностранный инвестор. Раньше, говорят местные жители, здесь был сторож. А сейчас без проблем может пройти любой желающий.

Чтобы попасть на верх этой башни, роупджамперы сделали деревянную лестницу. Ну а дальше поднимались уже вот по этим железным скобам. Зрелище не для слабонервных.

Объявлений с предложением о роупджампинге в Интернете десятки. Места предлагают любые, фото и видео подогревают интерес любителей острых ощущений. По неофициальной информации, пострадавшая девушка вместе с друзьями место для свободного полета выбирала тоже онлайн. Сейчас все обстоятельства выясняют правоохранители.

После того как случилась трагедия, предложения покорить еще раз 65-метровую высоту из Интернета исчезли. Сообщества гомельских роупджамперов, скорее всего, решили спуститься с небес на землю. Надолго ли - покажет время.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =