ЧП
В Витебске поставлена точка в громком уголовном деле о распространении спайсов
Скачать

29 Марта 2016 15:08

В Витебске поставлена точка в громком уголовном деле о распространении спайсов

Приговор объявлен последнему участнику виртуальной группы, которая продавала курительные смеси через Интернет. Они разработали целую схему сбыта психотропов: зарегистрировались под вымышленным именем и принимали заказы онлайн. Деньги за товар получали на электронный кошелёк. За приобретение, хранение и сбыт наркотиков группой лиц 20-летний житель областного центра приговорён к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Наказание молодой человек будет отбывать в колонии усиленного режима.

Сергей Урбанович, старший помощник прокурора г. Витебска: "Изначально, когда его задержали (данного молодого человека), он признавал себя виновным в совершении преступления. Давал объяснения, полностью рассказывал, какой схемой действовал интернет-магазин. В ходе предварительного следствия и уже судебного заседания изменил свои показания. И полностью отрицал свою причастность к совершению преступления".

Приговоры остальным участникам группы вынесли ещё в прошлом году. Преступники получили от десяти до тринадцати с половиной лет лишения свободы.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =