ЧП
В Поставах озвучили приговор по делу об убийстве с особой жестокостью
Скачать

18 Марта 2016 19:12

В Поставах озвучили приговор по делу об убийстве с особой жестокостью

12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В Поставах озвучили приговор по делу об убийстве с особой жестокостью новорожденного ребенка.

На скамье подсудимых - 24-летняя жительница райцентра. В августе прошлого года она зверски убила свою новорожденную дочь. На теле младенца правоохранители насчитали 16 колото-резаных ран. Эксперты установили, что на момент совершения убийства женщина была вменяема и отдавала себе отчет в своих действиях.

Анна Тылец, государственный обвинитель, прокурор отдела прокуратуры Витебской области: "Свою позицию она пояснила относительно предъявленного ей обвинения, что обвинение она признает частично. Указывала, что не помнит, якобы, обстоятельств произошедшего. И указывала, что совершила данное действие в условиях психотравмирующей ситуации, вызванной родами. Мотивы, которыми руководствовалась обвиняемая, так и остались за пределами данного судебного разбирательства. Она ничего не пояснила, чем она руководствовалась, лишая жизни своего только что родившегося ребенка".

У женщины есть восьмилетняя дочь. Сейчас девочка находится на иждивении у бабушки.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =