ЧП
Следственный комитет заявил о задержании гражданина России по подозрению в сутенерстве
Скачать Поделиться

6 Августа 2017 15:10

Следственный комитет заявил о задержании гражданина России по подозрению в сутенерстве

39-летний мужчина в руки правоохранителей попал в Витебске. При каких обстоятельствах - не разглашается. Как нам рассказали в СК, уголовное дело возбуждено по статье "Покушение на организацию или использование занятия проституцией, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией".

Светлана Сахарова, официальный представитель УСК Беларуси по Витебской области: "Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, поступившие от сотрудников по противодействию незаконному обороту наркотиков и торговле людьми органов внутренних дел г. Витебска. Подозреваемый мужчина задержан. С ним работают следователи. Следователи проводят первоначальные следственные действия, устанавливают обстоятельства произошедшего".

Тем временем российские интернет-источники сообщают, что задержанный - священнослужитель из Санкт-Петербурга, отец Николай. Якобы он находился в притоне во время штурма правоохранителей и собирался вывезти в Петербург женщин. Дома батюшка сообщил, что едет в подмосковный монастырь, а когда несколько дней не выходил на связь, супруга обратилась в полицию с просьбой заняться его поиском. В СК Беларуси эту информацию не подтверждают.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =